Как нам помочь
 

Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья
«Особый Петербург»

«Волшебная симфония»

 

Главная » Новости » «Волшебная симфония»

Вчера, 10 октября, в Государственной Академической Капелле состоялся II Международный музыкальный фестиваль «Волшебная симфония», в котором приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья по слуху.

Этот фестиваль был удостоен премии «Лучший социальный проект 2016».

Талантливые артисты выступили на прославленной сцене с блестящими номерами. Приглашёнными звёздами эстрады, украсившими концерт, стали Татьяна Буланова и Пётр Захаров.

Оргкомитет фестиваля является партнёром БРОО «Особый Петербург». Поэтому, когда нас попросили оказать волонтёрскую поддержку при проведении концерта, мы с радостью согласились. Восемь мамочек особых детей – члены БРОО «Особый Петербург» в качестве добровольцев раскладывали подарки, встречали гостей фестиваля, сопровождали на мероприятии и помогали в рассадке зрителей, каждому стараясь уделить внимание, подарить тепло и заботу/

Команда «Особого Петербурга» была на высоте, сработали на «отлично». Спасибо большое вам, дорогие девушки, за это!

Труд добровольцев нашей организации был высоко оценён организаторами фестиваля, мы получили благодарность от оргкомитета.



Наши подопечные

 

Саша Дейно
Вероника Макарова
Олег Рыбин
Никита Михайлов
Владислав Пухов
Илья Кожаев