Как нам помочь
 

Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья
«Особый Петербург»

Особые дети — МОГУТ!

 

Главная » Новости » Особые дети — МОГУТ!

26 ноября года в 16.00 в Доме Еврейской Культуры "ЕСОД" по адресу Б.Разночинная 25 А, состоится Торжественная Церемония награждения участников IV Ежегодной фотовыставки достижений 
«Особые дети – МОГУТ!» 

Эта фотовыставка, проводимая четвертый год подряд, традиционно привлекает к себе внимание сотен Санкт-петербургских семей, имеющих ребёнка-инвалида в составе. 
Фотовыставка стала не просто доброй традицией, а настоящим аккумулятором, от которого подпитываются «особые» семьи.

Заявки на участие, включая фотографии, принимались с 11 октября по 12 ноября. Непосредственно сама фотовыставка будет проходит с 22 по 26 ноября в Доме Еврейской Культуры "ЕСОД". 

26 ноября состоится Торжественная Церемония награждения участников – кульминация всего мероприятия. 

Участники фотовыставки дети с инвалидностью, с ограниченными возможностями здоровья с помощью родителей фиксировали на фото наиболее значимое своё достижение за прошедший год. 

У каждого ребёнка это свершение своё, несравнимое ни с кем и не с чем. Кто-то научился плавать или кататься на велосипеде, кто-то освоил игру на фортепиано или рисование акварелью, а кто-то научился ходить или стоять без поддержки, держать ложку, улыбаться.

Все эти результаты – исключительны, потому что то, что обычному ребёнку даётся просто так, от ребёнка с ограниченными жизненными функциями требует серьёзных, подчас неимоверных усилий, сопоставимых с подвигом. Для детей с нарушениями развития эти победы – мощный стимул для дальнейшего развития, реабилитации, движения вперёд, а для сторонних зрителей – яркий пример мужества, целеустремлённости и оптимизма в самых сложных жизненных обстоятельствах!

На церемонии все эти смелые и талантливые семьи получат дипломы участников и памятные подарки.

Особые дети - Могут!

Наши подопечные

 

Саша Дейно
Никита Михайлов
Владислав Пухов
Илья Кожаев
Максим Путькин
Вероника Мучанко