Как нам помочь
 

Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья
«Особый Петербург»

22 ноября наш любимый Интерактивный образовательный город профессий для детей «Кидбург» вновь радушно принимал у себя в гостях особых деток

 

Главная » Новости » 22 ноября наш любимый Интерактивный образовательный город профессий для детей «Кидбург» вновь радушно принимал у себя в гостях особых деток

22 ноября наш любимый Интерактивный образовательный город профессий для детей «Кидбург» вновь радушно принимал у себя в гостях особых деток!
Дети с ограниченными возможностями здоровья получили очередную возможность благотворительного посещения площадки в ТРЦ «Радуга».
Пожарный, почтальон, спасатель, модельер, кондитер, доктор – это далеко не полный перечень популярных профессий, которые при желании мог освоить каждый желающий.
Детки активно трудились, зарабатывая «профи» - местные деньги, которые новоиспечённые кидбуржане с удовольствием тратили как на обучение новой профессии, так и на развлечения, которых здесь предлагается немало.
Сотрудники детского города с чуткостью и вниманием относятся к особенностям наших детей, с готовностью приходят им на помощь.

БРОО «Особый Петербург» адресует самые тёплые слова благодарности Администрации и сотрудникам Интерактивного города профессий для детей «Кидбург», а также лично Максимилиану Пивоварову, и искренне благодарит за возможность посетить это уникальное заведение ещё раз на благотворительной основе, за сердечность, отзывчивость и щедрость!

Наши подопечные

 

Саша Дейно
Никита Михайлов
Владислав Пухов
Илья Кожаев
Максим Путькин
Вероника Мучанко